Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Mlert > Альбомы > Нужна древесина меранти

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужна древесина меранти
Изображение добавлено 17.01.2025 12:03
Добавил(а) Mlert

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Mlert
    17.01.2025 12:05
    Mlert
    Привет ребята! Я занимаюсь изготовлением ручек из древесины меранти, но вот уже некоторое время не могу найти бруски этой древесины в наличии. У меня всегда был постоянный поставщик, но он, похоже, закрылся. Может, кто-то сталкивался с такой проблемой и знает, где можно найти бруски меранти?
  2. Folom
    17.01.2025 12:09
    Folom
    Слышал, что в интернет магазине "Древесные материалы" иногда бывает меранти, но это не точно, надо звонить и спрашивать. А вообще, может, стоит рассмотреть другие породы? Я недавно для одного проекта использовал красное дерево, оно по плотности схоже, да и выглядит не хуже.
  3. Jukas
    17.01.2025 12:13
    Jukas
    Мне удалось купить бруски меранти вот здесь https://woodmart.org/ot-m-do-p/meranti/ . Знаю, что они могут быть не всегда в наличии, но я взял пару брусков, и всё было нормально. Продавец сказал, что поставки частые, так что можно подождать, если не успел в этот раз. Если качество важно, всегда можно попросить их проверить на наличие дефектов перед отправкой. Я так делал, и всё было в порядке.

Текущее время: 07:50. Часовой пояс GMT +3.