Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Где заказать прицеп?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где заказать прицеп?
Изображение добавлено 16.01.2025 20:03
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Uznik
    16.01.2025 20:04
    Uznik
    Ребята, всем привет! Думаю купить себе прицеп для легковушки, но вот загвоздка — в Набережных Челнах я никогда ничего такого не покупал. Где лучше брать, чтобы качество нормальное было, документы все в порядке и цены адекватные? Реально ли самому потом его зарегистрировать без головной боли? Если кто брал, поделитесь опытом, пожалуйста, а то голова кругом.
  2. Leon
    16.01.2025 20:08
    Leon
    Я как раз брал прицеп пару месяцев назад. Покупал в компании «Автоприцеп-Челны». Там выбор неплохой, и консультанты нормальные, без навязывания. Но с регистрацией сам не заморачивался, они предложили помощь за отдельную плату — так проще, я согласился. Если сам будешь делать, готовься к очередям, и смотри, чтобы все документы продавец правильно оформил, а то потом проблемы могут быть.
  3. Qart
    16.01.2025 20:13
    Qart
    Может, вам в Набережных Челнах купить прицеп у компании АРИВА https://tinyurl.com/4zkepjyt . Я там брал год назад, и все окей было. Правда, я не советую спешить, лучше сначала позвонить и уточнить, что по наличию и по цене, а то они иногда меняют информацию на сайте. Но в целом нормальная компания, и с документами все в порядке было.

Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3.