Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Нужно сделать технический перевод

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужно сделать технический перевод
Изображение добавлено 14.01.2025 12:55
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Leon
    14.01.2025 12:56
    Leon
    Привет всем! Подскажите, где в Москве можно сделать качественный технический перевод документов? У меня есть несколько текстов, связанных с инженерными чертежами и описаниями техники. Важна точность и понимание специфики, так как документы будут использоваться для деловых встреч.
  2. Qart
    14.01.2025 13:01
    Qart
    Я лично в таких случаях всегда предпочитаю проверенные компании, потому что ошибки в технических переводах могут сильно повлиять на результат. Если вам нужно что-то серьёзное, лучше не экономить. В маленькие фирмы лучше не ходить, у них как-то не всегда с точностью получается. Есть же сервисы, которые специализируются именно на таких переводах.
  3. Uznik
    14.01.2025 13:04
    Uznik
    Пару месяцев назад я обратился вот в это бюро технических переводов https://masterperevoda.ru/services/t...eskii_perevod/ . Честно, сначала немного переживал, так как такие переводы всегда с нюансами, но всё прошло хорошо. Работали с чертежами и техническими описаниями, все перевели корректно, без лишних вопросов. Если у тебя тоже документы в этой сфере, могу порекомендовать их. Это точно не маленькая фирма, у меня впечатление остались хорошие, и проблем с ними не было.

Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3.