Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Mlert > Альбомы > Нужно заказать дорожную сетку

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужно заказать дорожную сетку
Изображение добавлено 10.01.2025 10:33
Добавил(а) Mlert

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Mlert
    10.01.2025 10:34
    Mlert
    Ребята, привет! Надо срочно найти, где в Москве можно купить дорожную сетку для укрепления грунта. Мне нужна для дачи – хочу укрепить склон, чтобы он не осыпался. Кто-то сталкивался с этим? Может, подскажете проверенные места? Я слышал про компании, которые продают такие вещи, но боюсь нарваться на что-то некачественное. Интересно, как правильно выбрать сетку, чтобы потом не переделывать всё.
  2. Jukas
    10.01.2025 10:38
    Jukas
    Я сам такой сеткой не занимался, но брат покупал дорожную сетку для укрепления площадки под стоянку. Он брал в одной крупной строительной компании, но название сейчас не вспомню. Говорил, что важно учитывать, какой грунт у тебя. Для песка и глины нужны разные материалы. Еще обратите внимание на плотность сетки, это критично. Кстати, не думали просто бетон залить? Может, это проще, чем с сеткой возиться?
  3. Qart
    10.01.2025 10:42
    Qart
    Дорожную сетку заказывал вот здесь https://bazismetall.ru/catalog/dorozhnaya-setka/ . Брал именно для укрепления грунта и каркас для тропинок. Посмотрел на несколько сайтов, но здесь мне показалось проще — сразу видно, что они хорошо объясняют, какую сетку выбрать в зависимости от того, что ты хочешь укрепить. Я сам не знаток в этих вопросах, но когда начал читать, стало понятно, что для склонов лучше брать с плотным переплетением.

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.