Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Qart > Альбомы > Необходимо купить прицеп для машины

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Необходимо купить прицеп для машины
Изображение добавлено 09.01.2025 11:55
Добавил(а) Qart

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Qart
    09.01.2025 11:56
    Qart
    У меня такой вопрос: хочу купить прицеп для легковой машины, но вообще не понимаю, с чего начать. Мне нужен для перевозки всяких строительных материалов — доски и мешки с цементом. Подскажите, пожалуйста, где в Казани лучше всего искать такие прицепы? Может, кто-то уже покупал и знает, на что обращать внимание? Например, на грузоподъемность, тормоза или еще что-то? И вообще, реально ли найти нормальный б/у вариант, или лучше сразу новый смотреть?
  2. Folom
    09.01.2025 12:00
    Folom
    Смотри, б/у вариант — это всегда риск, особенно если ты не разбираешься в состоянии ходовой. Я бы советовал посмотреть в специализированных магазинах, типа "АвтоТрейлер" или "Казанский прицепный". Там тебе хотя бы дадут гарантию на товар. Насчет грузоподъемности — бери с запасом, иначе придется постоянно следить, чтобы не перегрузить.
  3. Uznik
    09.01.2025 12:04
    Uznik
    В Казани мне удалось приобрести прицеп на этом сайте https://a-pricep.ru/catalog/pritsepy/pritsepy_kazan/ . Я сначала тоже сомневался, стоит ли заказывать через интернет, но потом решил — чем ехать по городам и тратить время, лучше найти что-то рядом. Заказал, приехал, посмотрел — все как на фото. У них там в ассортименте есть разные модели, так что можно подобрать по нуждам. Я взял с небольшой грузоподъемностью, потому что для дачи и работы на пару раз в год мне этого хватает.

Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3.