Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Folom > Альбомы > Хочу купить кондиционер

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Хочу купить кондиционер
Изображение добавлено 03.01.2025 16:54
Добавил(а) Folom

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Folom
    03.01.2025 16:55
    Folom
    Ребята, всем привет! Думаю поставить себе кондиционер дома, потому что летом жара просто невыносимая. Посоветуйте, где в Минске можно нормально купить, чтобы без сюрпризов с качеством и установкой? А то наслышан про истории, когда вроде всё нормально, а потом то шумит, то вода капает. Интересно, стоит ли переплачивать за какие-то суперумные модели или это просто маркетинг?
  2. Mlert
    03.01.2025 16:59
    Mlert
    В принципе, в Минске магазинов с кондиционерами много, но по ценам, честно, не скажу, что был доволен. Правда, если не торопиться, можно поискать акционные предложения — иногда реально попадются выгодные варианты, особенно сейчас зимой. Мне кажется, важнее всего не только цена, а то, как работает техника в жаркие дни.
  3. Qart
    03.01.2025 17:10
    Qart
    Купить кондиционер в Минске можно вот тут https://arctic-climate.by/minsk/ . Если выбирать, то лучше сразу обратить внимание на площадь комнаты, куда его ставить. Для маленькой комнаты нет смысла переплачивать за слишком мощный агрегат, а для больших помещений наоборот — лучше брать с запасом мощности. Рекомендую подумать, где именно будете его ставить, потому что важно, чтобы поток воздуха не дул прямо на диван или рабочее место.

Текущее время: 07:44. Часовой пояс GMT +3.