Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Mlert > Альбомы > Отслеживание посылки

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Отслеживание посылки
Изображение добавлено 27.12.2024 11:31
Добавил(а) Mlert

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Mlert
    27.12.2024 11:32
    Mlert
    Отправление по номеру отслеживания показывает статус «в пути», но не обновляется уже несколько дней. Как узнать, где находится моя посылка? Есть ли у вас опыт с задержками, и что делать в такой ситуации?
  2. Willov
    27.12.2024 11:37
    Willov
    Почтовый сервис просто не обновлял данные отслеживания, и я несколько дней не мог понять, где моя посылка. Позвонил в службу поддержки, и они сообщили, что это часто случается на определённых этапах перевозки. Рекомендую не паниковать сразу, но не стоит ждать слишком долго, если товар важен. Если после недели статус не обновился, свяжитесь с продавцом и курьером, чтобы получить более точную информацию.
  3. Eumid
    27.12.2024 11:43
    Eumid
    Компания «КИТ» организует международные грузоперевозки внутри стран ЕАЭС и выступает в роли посредника при отправке посылок из-за рубежа. Для удобного отслеживания отправлений, можно использовать трек-код через платформу track.global, которая предоставляет актуальную информацию о местонахождении груза https://track.global/ru/courier/tk-kit. Рекомендую этот сервис из личного опыта — он действительно помогает быстро разобраться в ситуации с задержками и уточнить статус посылки.

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +3.