Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Иван Алексеевич > Альбомы > new

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома new
Изображение добавлено 26.12.2024 10:50
Добавил(а) Иван Алексеевич

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Иван Алексеевич
    Добрый день, впереди меня ждет операция. Хочу пройти полное мед обследование в Москве. Посоветуйте хорошую клинику в Москве или области, желательно не сильно дорогую.
  2. Инга Свиридова
    26.12.2024 13:01
    Инга Свиридова
    А почему бы вам не пройти обследование в государственном учреждении? Ведь в частных клиниках цена- космос. Я например не хожу в частные, мне вполне хватает обследования по направлениям, при чем бесплатным, которые выдает терапевт.
  3. Anton Pavlovich
    26.12.2024 13:14
    Anton Pavlovich
    Я бы посоветовал вам зарегистрироваться на портале allmed https://allmed.ru/ . Это один из наиболее удобных способов найти для вас подходящий медицинский центр, плюс ко всему вы можете сразу оформить запись к нужному врачу, а не стоять часами в регистратурах учреждений. Еще удобно тем, что можно посмотреть и сравнить цены в разных мед центрах.
  4. Сади Хусейн
    26.12.2024 13:22
    Сади Хусейн
    Если мне нужно, я прохожу обследование в мед центре Медси. Персонал приветливый, цены примерно как и везде. Обстановка отличная. Если заинтересовало, посмотрите их контакты в интернете.

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.