Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Нужно вывезти старую мебель

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужно вывезти старую мебель
Изображение добавлено 24.12.2024 09:19
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Uznik
    24.12.2024 09:21
    Uznik
    Накопилось много старой мебели дома — шкафы, столы, даже диван, который развалился. Хотел сам вывезти на свалку, но ни специальной машины, ни времени нет, а просто выбросить рядом с домом как-то стыдно. Знаю, что есть компании, которые этим занимаются, но вот какую выбрать, не представляю. Кто-то пользовался такими услугами? Как вообще это работает? И нужно ли доплачивать за подъем, если, например, мебель на пятом этаже? Подскажите, куда лучше обратиться в Самаре, чтобы все сделали быстро и без лишних проблем.
  2. Jukas
    24.12.2024 09:25
    Jukas
    Я заказывал ребят из одной местной компании, кажется, "Чистый дом" они назывались. Приехали вовремя, разобрали всё, что нужно, и вынесли. С подъемом и этажами у них проблем не было — у меня, кстати, тоже пятый этаж. По цене вышло нормально, но там от объема и веса мебели зависит.
  3. Folom
    24.12.2024 09:29
    Folom
    Такая услуга по вывозу старой мебели есть у этой компании https://tinyurl.com/28ufyd9h . Там вроде можно сразу договориться, чтобы вынесли всё из квартиры, если сама мебель тяжелая или много чего накопилось. Я бы на твоем месте сразу уточнил, что именно нужно вывезти, и спросил, входит ли это в их стандартный тариф. Иногда мебель отдельно считают от строительного мусора, так что лучше заранее обговорить.

Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +3.