Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Folom > Альбомы > Мне нужна психиатрическая клиника

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Мне нужна психиатрическая клиника
Изображение добавлено 23.12.2024 17:45
Добавил(а) Folom

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Folom
    23.12.2024 17:45
    Folom
    Кто знает хорошие психиатрические клиники в Ставрополе? Хочу обратиться за консультацией, но боюсь наткнуться на что-то ненадёжное. Читал отзывы в интернете, и половина из них противоречивые: кто-то пишет, что там специалисты отличные, а кто-то жалуется на отношение или цены. В общем, запутался. Главное, чтобы врачи были адекватные и не просто лекарства выписывали, а пытались разобраться. Может, кто-то из вас уже обращался или слышал отзывы от знакомых?
  2. Leon
    23.12.2024 17:50
    Leon
    Если честно, меня немного раздражает, когда кто-то начинает пугать отзывами. Это ведь всё субъективно! Ты сам себе доверься, позвони в пару клиник, спроси, как у них проходит первый приём, какие методы диагностики они используют. По голосу и общению с администратором уже многое понятно.
  3. Uznik
    23.12.2024 17:55
    Uznik
    Со своей дочерью в Ставрополе я обращался вот в эту психиатрическую клинику https://stavropol.psikhiatr.clinic/ . Мы начали с обычной консультации, чтобы понять, в чём вообще проблема. Важно описать врачу всё максимально подробно, даже если кажется, что это незначительно. Они сами задают вопросы, но чем больше деталей, тем точнее будет диагноз.

Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3.