Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Qart > Альбомы > Необходимо купить арматуру

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Необходимо купить арматуру
Изображение добавлено 19.12.2024 11:09
Добавил(а) Qart

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Qart
    19.12.2024 11:10
    Qart
    У нас с женой стройка идёт, решили на участке небольшой домик поставить, но вот с арматурой проблема. В Севастополе никак не могу найти нормальное соотношение цены и качества. Одни слишком дорого продают, другие – качество такое, что страшно брать. Может, кто подскажет, где покупали или через кого заказывали? Очень не хочу переплатить, но и дешевый материал брать боюсь – вдруг потом все посыпется.
  2. Jukas
    19.12.2024 11:14
    Jukas
    Тут всё зависит от объема и того, какая арматура тебе нужна. Я брал для стройки у одной компании на окраине города, и мне нормально по деньгам вышло. Правда, я сравнивал с несколькими поставщиками, и разница в цене была не такая уж большая. Главное, смотри, чтобы сертификаты на товар давали, а то потом доказывай, что ты не виноват, если проблемы появятся.
  3. Uznik
    19.12.2024 11:18
    Uznik
    Сосед покупает в Севастополе арматуру по адекватной цене у компании Металлкомплект https://metalcomplekt.com/metalloprokat/armatura/ . Он говорит, что там удобно – всегда можно заранее уточнить наличие и обсудить, какая арматура лучше подойдет для конкретных задач. Сам он пару раз сравнивал с другими поставщиками и убедился, что там можно неплохо сэкономить, при этом не переживать за качество. Думаю, стоит попробовать, особенно если тебе нужно сразу много арматуры.

Текущее время: 11:07. Часовой пояс GMT +3.