Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Folom > Альбомы > Где заказать арматуру?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где заказать арматуру?
Изображение добавлено 18.12.2024 21:47
Добавил(а) Folom

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Folom
    18.12.2024 21:50
    Folom
    Привет всем! Слушайте, нужен совет, ребята. Решил заняться строительством гаража на даче, планирую делать бетонный фундамент и каркас, но столкнулся с проблемой - не могу найти нормальный магазин в Казани, где можно было бы купить качественную арматуру. Посмотрел несколько мест, но то дорого, то качество хромает. Может, кто-то подскажет проверенные места, где закупались лично или слышали от знакомых?
  2. Leon
    18.12.2024 21:57
    Leon
    В прошлом году брал арматуру на базе "Татстроймет". Там довольно приличные цены и можно выбрать разный диаметр и длину, что удобно. У них вроде и доставка есть, но я забирал сам. В общем, нормальная база, но, конечно, стоит приехать и посмотреть товар самому. Ещё слышал, что "Казанская Металлобаза" хорошая, но не проверял лично.
  3. Mlert
    18.12.2024 22:00
    Mlert
    В Казани по хорошей цене я взял арматуру вот здесь https://kazan.megastroy.com/catalog/armatura . Там можно найти подходящий вариант как для небольших объемов, так и для крупных проектов. Я, когда покупал, заранее позвонил, уточнил, есть ли нужные размеры в наличии. Советую так же сделать, особенно если требуется определенная длина или количество.

Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3.