Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Qart > Альбомы > Где заказать оградку на могилу?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где заказать оградку на могилу?
Изображение добавлено 17.12.2024 12:30
Добавил(а) Qart

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Qart
    17.12.2024 12:30
    Qart
    Ребята, всем привет. Мне нужна ваша помощь. Ищу, где в Иркутске можно заказать оградку на могилу для родственников. Хочу, чтобы она была качественная, долго служила, но и по цене чтобы не запредельно. Может, кто-то уже заказывал что-то подобное и знает, где лучше делать? Или, может, есть смысл сначала изучить, какие вообще бывают варианты? Буду благодарен за любые советы, потому что сам в этом пока не разбираюсь.
  2. Uznik
    17.12.2024 12:34
    Uznik
    Я бы советовал посмотреть варианты кованых оградок, они, конечно, дороже, но выглядят красиво и служат дольше. Мы сначала думали сами установить, но потом поняли, что это дело непростое — земля оседает, может перекоситься, если неправильно закрепить. Лучше сразу договориться о монтаже, чтобы не бегать потом. По цене — очень по-разному, лучше сравнивать, чтобы не переплатить.
  3. Leon
    17.12.2024 12:43
    Leon
    Заказывал в Иркутске оградку на могилу своей мамы вот у этой компании https://www.zavodkamnya.ru/catalog/u...anovka-ogradki . Они делают разные варианты, мы выбрали металлическую с простым, но аккуратным узором. Сразу уточните про размеры, чтобы она точно подошла к участку, и про установку — лучше доверить это профессионалам. Если земля мягкая, могут порекомендовать дополнительное укрепление, это полезно, чтобы конструкция не "поплыла" со временем.

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.