Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Folom > Альбомы > Где пройти реабилитацию после рака?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где пройти реабилитацию после рака?
Изображение добавлено 17.12.2024 11:33
Добавил(а) Folom

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Folom
    17.12.2024 11:33
    Folom
    Привет всем! У моего дедушки недавно завершилось лечение рака, и сейчас он нуждается в реабилитации. Врачи сказали, что это важно, чтобы восстановить силы и поддержать организм. Я сам не особо в этом разбираюсь, но слышал, что есть какие-то специальные центры, где с этим помогают. Важно, чтобы это было в Москве, потому что дедушке сложно куда-то далеко ехать. Может, кто-то из вас сталкивался с этим? Как вообще проходит реабилитация, что туда входит?
  2. Jukas
    17.12.2024 11:38
    Jukas
    Слушай, я недавно помогал маме с похожей ситуацией. Она правда после другой болезни восстанавливалась, но суть, думаю, схожая. Мы нашли центр, где занимались восстановлением физической активности, дыхательной гимнастикой, плюс с ней работал психолог. Это всё важно, особенно для пожилых. Выбирать надо аккуратно. Некоторые места больше на поток работают, а не индивидуально. Лучше всё заранее выяснить — какие специалисты там есть, чем именно занимаются.
  3. Mlert
    17.12.2024 11:44
    Mlert
    Могу порекомендовать в Москве вот этот реабилитационный центр https://medportal.su/ . Суть в том, что такие места обычно занимаются восстановлением не только физического состояния, но и психологическим комфортом. После такого серьёзного лечения, как рак, важно не только наладить привычный режим, но и помочь человеку вернуть уверенность в себе, адаптироваться к жизни. Советую позвонить или съездить в этот центр, чтобы узнать, как всё устроено, и понять, подойдёт ли это вашему дедушке.

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.