Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Folom > Альбомы > Хочу взять в аренду машину

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Хочу взять в аренду машину
Изображение добавлено 16.12.2024 09:56
Добавил(а) Folom

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Folom
    16.12.2024 09:57
    Folom
    Может, кто-то недавно брал машину в аренду в Новокузнецке и может поделиться опытом? Мне нужно на несколько дней, просто для поездок по городу. Я не хочу платить за что-то дорогое, но хотелось бы, чтобы машина была в хорошем состоянии. Как думаете, на что обращать внимание при аренде?
  2. Qart
    16.12.2024 10:01
    Qart
    Я как-то брал машину в аренду в Новокузнецке, но у меня было ощущение, что они только по минимальной цене предлагали старые авто. Это было давно, так что не знаю, как сейчас. Но, если честно, мне не понравилось. На что я обращал внимание, так это на договор — там всякие скрытые платежи могут быть, за километраж, например, или за допсервисы, которые не всегда сразу видно. Лучше заранее спросить про эти моменты, чтобы не возникло неприятных сюрпризов в конце.
  3. Leon
    16.12.2024 10:05
    Leon
    Новокузнецке брал в аренду машину вот здесь https://nvkz.acar54.ru/ . У меня была обычная легковушка, но как оказалось, не все компании предоставляют автомобили с хорошими кондиционерами или современными мультимедийными системами, так что это тоже стоит уточнить. Да, цены могут варьироваться, но все зависит от срока аренды. Я советую не спешить, лучше заранее забронировать машину, чтобы был выбор, а не так, что приедешь и не будет того, что нужно. К тому же, обрати внимание на состояние шин и тормозов, это мелочи, но важные.

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.