Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Mlert > Альбомы > Где взять в аренду автомобиль?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где взять в аренду автомобиль?
Изображение добавлено 12.12.2024 15:22
Добавил(а) Mlert

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Mlert
    12.12.2024 15:24
    Mlert
    Подскажите, кто-нибудь в Новосибирске арендовал машину? Мне нужно на пару дней, может быть, что-то недорогое, типа эконом-класса. Я был в поисках в интернете, но на всех сайтах цены отличаются, а отзывы... не всегда понятно, что по-настоящему дешево, а что на самом деле обман. Может, кто-то уже сталкивался и посоветует что-то проверенное?
  2. Folom
    12.12.2024 15:27
    Folom
    Я вот всегда арендую через "Юнипрокат". Сервис нормальный, и с машинами как-то не было проблем. В принципе, цены у них стандартные, ничего не завышают. Иногда бывают акции, когда аренда за сутки выходит дешевле. Правда, когда был в последний раз, машину пришлось забрать прямо на вокзале — удобно, особенно если прилетел.
  3. Uznik
    12.12.2024 15:31
    Uznik
    Взять машину в аренду в новосибирске можно у этой компании https://acar54.ru/ . Сам когда-то брал у них машину — все прошло спокойно. Машина была в хорошем состоянии, а самое главное — не пришлось переживать по поводу скрытых платежей. Перед оформлением уточнил все детали, чтобы не было сюрпризов, и ребята объяснили условия, включая страховку и километраж. Если вам нужно ненадолго, вполне нормальный вариант.

Текущее время: 02:38. Часовой пояс GMT +3.