Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Mlert > Альбомы > Где купить прицеп?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где купить прицеп?
Изображение добавлено 11.12.2024 14:21
Добавил(а) Mlert

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Mlert
    11.12.2024 14:23
    Mlert
    Ищу прицеп в Уфе, может, кто подскажет, где лучше покупать? Хочу что-то надежное, для перевозки стройматериалов. Читал отзывы, но запутался, одни хвалят, другие ругают. Кто-то говорит, что в магазине лучше брать новый, а кто-то советует искать б/у на авито или в автосалонах. Может, вы поделитесь своим опытом? Какие фирмы у нас в городе надежные, и на что вообще смотреть при выборе?
  2. Qart
    11.12.2024 14:27
    Qart
    Я уже три года гоняю с б/у прицепом, брал на авито. Главное, внимательно смотри на состояние кузова и ходовой части. На документы тоже загляни, чтобы потом не оказалось, что он в розыске. В Уфе много предложений на вторичке, дешевле выйдет, чем в магазине, а по качеству — как повезет.
  3. Leon
    11.12.2024 14:31
    Leon
    Буквально пару месяцев назад купил в Уфе прицеп на этом сайте https://a-pricep.ru/catalog/pritsepy/pritsepy_ufa/ . Скажу так: сначала определись, что конкретно тебе нужно — размер, грузоподъемность, тип бортов. Я, например, искал под перевозку стройматериалов, поэтому взял с высоким бортом и усиленной рамой. Еще важный момент — проверь, чтобы были все документы, особенно ПТС, и желательно спроси про гарантию. Лучше сразу вложиться в нормальную вещь, чем потом ремонтировать.

Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3.