Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Folom > Альбомы > Посоветуйте дом престарелых

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Посоветуйте дом престарелых
Изображение добавлено 11.12.2024 11:25
Добавил(а) Folom

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Folom
    11.12.2024 11:26
    Folom
    Привет всем! Ситуация такая, что надо найти хороший дом престарелых для моего отца. Ему уже за 80, здоровье стало подводить, но мы с семьей не можем быть с ним постоянно из-за работы и других дел. Хотелось бы узнать, есть ли в Рязани места, где люди в возрасте получают достойный уход? Я бы очень хотел, чтобы ему там было комфортно, а не как в каком-то учреждении.
  2. Uznik
    11.12.2024 11:31
    Uznik
    Я думаю, что такие дома престарелых все равно не могут заменить семью. Даже если ухаживают хорошо, никто не будет общаться с твоим близким, как ты сам. Я бы на вашем месте ещё подумал, может, лучше найти хорошую сиделку или какую-то помощь на дому, чем сразу отправлять в дом престарелых.
  3. Leon
    11.12.2024 11:35
    Leon
    В Рязани могу вам посоветовать обратиться вот в этот дом престарелых https://rdzabota.ru/ . У деда был диабет, и там вовремя реагировали, когда что-то не так. Конечно, нужно самому проверить все условия, я сам пару раз туда заезжал, чтобы во всем убедиться. Но если вам нужно что-то более серьезное, чем просто сиделка, это хороший вариант.

Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3.