Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Jukas > Альбомы > Нужно заказать оградку на могилу

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужно заказать оградку на могилу
Изображение добавлено 10.12.2024 12:17
Добавил(а) Jukas

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Jukas
    10.12.2024 12:19
    Jukas
    Привет всем! Нужна помощь, не знаю, куда обратиться. У меня в Иркутске проблема, хочу заказать оградку на могилу своих родственников. Уже давно все стояло без ограды, а теперь захотелось что-то более достойное поставить. Не знаю, на что ориентироваться, какие компании могут сделать качественно и не по заоблачным ценам. Может, кто-то сталкивался с подобной ситуацией?
  2. Leon
    10.12.2024 12:23
    Leon
    Не советую обращаться в компанию «Радуга». Заказал у них ограду несколько лет назад, все вроде бы нормально, но спустя полгода начала ржаветь, а через год уже местами вообще покрылось коррозией. И еще я заметил, что их монтажники плохо сделали работу, одна сторона ограды была установлена не так, как хотелось бы.
  3. Folom
    10.12.2024 12:27
    Folom
    Я в Иркутске заказывал оградку на могилу по нормальной цене у этой компании https://www.zavodkamnya.ru/catalog/u...anovka-ogradki . Делают нормально, ограда довольно крепкая, срок службы обещают долгий, и на внешний вид тоже не жалуюсь. Единственный момент – когда заказывал, согласовывал все детали заранее, потому что по типам и размерам ограды могут быть разные варианты. А так все прошло без проблем, установка тоже не заняла много времени.

Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +3.