Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Посоветуйте химию для бассейна

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Посоветуйте химию для бассейна
Изображение добавлено 09.12.2024 15:41
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Leon
    09.12.2024 15:43
    Leon
    Ребята, нужна помощь. У нас с семьей бассейн на даче, и я в этом сезоне задумался о покупке химии для его чистки. До этого просто сливал воду и заполнял заново, но это уже не дело – и по времени, и по расходам на воду невыгодно. Может, кто подскажет, на что смотреть? Где химию вообще лучше покупать – в магазинах для бассейнов, на маркетплейсах или в строительных магазинах? Только если кто пробовал сам, расскажите, что реально работает, а что – пустая трата денег.
  2. Jukas
    09.12.2024 15:47
    Jukas
    Для нашего бассейна я беру химию с активным кислородом – это вместо хлора, он вроде как безопаснее. Еще альгицид обязателен, чтобы водоросли не заводились, особенно если бассейн на солнце стоит. Покупаю обычно в магазинах, которые специализируются на бассейнах.
  3. Uznik
    09.12.2024 15:51
    Uznik
    Я обычно покупаю химию для бассейна на этом сайте http://www.globalchem.ru/ . По своему опыту могу сказать, что для начала стоит взять тесты для воды, чтобы точно понимать, какой химией пользоваться. У нас на даче бассейн стандартный, около 20 кубов, и я использую хлор в таблетках, чтобы не возиться с жидким. Плюс добавляю альгицид, чтобы водоросли не появлялись, и немного средства для стабилизации pH. Это самый простой и бюджетный вариант. Важно следить за уровнем pH, потому что если он не в норме, никакая химия толком работать не будет.

Текущее время: 11:16. Часовой пояс GMT +3.