Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Где купить лодочный прицеп?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где купить лодочный прицеп?
Изображение добавлено 05.12.2024 16:57
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Uznik
    05.12.2024 17:00
    Uznik
    Ребята, нужна помощь. Хочу купить лодочный прицеп в Ижевске, но вообще не знаю, куда податься. Хочется, чтобы нормальная вещь была, не какая-то разваливающаяся железяка. У меня лодка средняя, около 4,5 метров, весит где-то 300 кг. Думаю, прицеп нужен с хорошей подвеской, чтобы и по трассе комфортно, и на рыбалку по грунтовке проехать можно было. Кто знает, где лучше посмотреть?
  2. Jukas
    05.12.2024 17:04
    Jukas
    Если нужен просто для небольших поездок по городу, можно взять и без тормозов. Но если планируешь куда-то на дальняк ездить или по горным дорогам, лучше брать с тормозами, чтобы не рисковать. А по поводу цен, мне кажется, что лучше не экономить.
  3. Leon
    05.12.2024 17:09
    Leon
    Лодочный прицеп покупал вот здесь https://прицеп-ижевск.рф/categories/lodochnye-pricepy/ . Советую обратить внимание на вес самого прицепа и на его прочность. Я когда искал, то понял, что для меня важнее было наличие хорошей рамы, чтобы прицеп был устойчивым и долговечным. Тормоза — это, конечно, важно, но в Ижевске большинство дорог нормальные, и если не возить очень тяжёлую лодку или катер, можно обойтись и без них.

Текущее время: 10:21. Часовой пояс GMT +3.