Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Jukas > Альбомы > Ищу пансионат для лежачего отца

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Ищу пансионат для лежачего отца
Изображение добавлено 17.11.2024 21:10
Добавил(а) Jukas

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Jukas
    17.11.2024 21:11
    Jukas
    Ребята, помогите советом. У нас отец недавно перенёс инсульт, сейчас лежачий, нужно найти пансионат в Череповце, где бы ему обеспечили уход. Понимаю, что дома, конечно, лучше, но мама одна не справляется, а я работаю постоянно. Хочется, чтобы место было не просто с медицинским персоналом, а где по-человечески относятся к таким людям, не обижают, следят за питанием, делают массажи и хотя бы пытаются заниматься реабилитацией.
  2. Uznik
    17.11.2024 21:15
    Uznik
    Слушай, понимаю тебя, у нас похожая ситуация была с бабушкой. Мы отдавали её в пансионат "Забота". Там действительно нормальный уход, но, честно, надо всё контролировать. Первое время я каждый день приезжал, смотрел, как кормят, как ухаживают. Вроде всё прилично, но, знаешь, в таких местах важно не оставлять человека без внимания — даже самый хороший персонал расслабляется, если родственники не показываются.
  3. Leon
    17.11.2024 21:19
    Leon
    Наши родственники обращались в пансионат для лежачих больных Любава https://lubava.su/ . По их словам, условия хорошие. Мне кажется, что для таких случаев это хороший вариант, потому что кроме базового ухода они занимаются реабилитацией, помогая хотя бы немного восстановить движение. Понятно, что идеальных мест нет, но если рядом нет возможности организовать уход на дому, то я бы к этому пансионату присмотрелся. Главное, сходить, посмотреть, пообщаться с персоналом и понять, комфортно ли там вашему родному.

Текущее время: 13:02. Часовой пояс GMT +3.