Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Mlert > Альбомы > Посоветуйте наркологическую клинику

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Посоветуйте наркологическую клинику
Изображение добавлено 17.11.2024 16:17
Добавил(а) Mlert

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Mlert
    17.11.2024 16:18
    Mlert
    У меня возникла сложная ситуация, и мне нужно найти хорошую наркологическую клинику в Москве для моего сына. Он уже не раз попадал в неприятности, и я боюсь, что без профессиональной помощи не справится. Очень переживаю, потому что я вообще не в теме, как выбрать нормальное место. На что стоит обращать внимание, чтобы это было не просто очередное заведение, где берут деньги и не помогают?
  2. Uznik
    17.11.2024 16:22
    Uznik
    Мне понравилась работа клиники "Новый взгляд". Они работают с зависимыми разного рода, не только с наркозависимыми, но и с людьми, у которых проблемы с алкоголем. Правда, сразу скажу, что такие клиники стоят немало, но есть программы, которые могут подойти по цене.
  3. Folom
    17.11.2024 16:27
    Folom
    Я понимаю, как тяжело быть в такой ситуации, и хочу поделиться своим опытом. Лечение наркомании мы проходили в этой клинике https://stranaprotivnarkotikov.ru/ . Мы нашли их через знакомых, и на тот момент для нас важным было найти место, где подход к пациенту будет не только медицинский, но и психологический. После того как прошли курс, сын почувствовал себя намного лучше, хоть и было трудно.

Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.