Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Folom > Альбомы > У какой компании я могу арендовать экскаватор?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома У какой компании я могу арендовать экскаватор?
Изображение добавлено 17.11.2024 13:18
Добавил(а) Folom

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Folom
    17.11.2024 13:20
    Folom
    Где в Саратове можно взять в аренду экскаватор на пару недель? Ситуация такая, что нужно выкопать пару траншей для прокладки кабеля, работы не слишком много, но я точно сам не справлюсь. Слышал, что есть несколько компаний, которые занимаются арендой спецтехники, но вот как выбрать? Кто-то уже сталкивался с таким? Как выбрать подходящий экскаватор, чтобы не переплачивать за лишнюю мощность?
  2. Qart
    17.11.2024 13:25
    Qart
    Взял экскаватор у "ГрузМашСервис". Но тут такой момент: техника, в принципе, нормальная, но они подвозят экскаватор не всегда вовремя, иногда ждешь несколько часов. Это я к тому, что заранее все нужно планировать. В остальном — цены вполне разумные, а по качеству вроде все ок.
  3. Leon
    17.11.2024 13:29
    Leon
    Попробуйте воспользоваться услугами экскаватора от компании СпецТехАренда https://specteh-arenda.com/arenda_ekskavatora . На сайте у них есть разные экскаваторы на любой случай, так что, думаю, можно найти подходящий для вашего типа работы. В плане аренды — никаких заморочек, все быстро оформляют, техника чистая и работает хорошо. Я еще до того, как выбрал эту компанию, сравнил несколько вариантов, так что если вам нужна аренда на короткий срок, вполне адекватный вариант.

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.