Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Посоветуйте наркологическую клинику

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Посоветуйте наркологическую клинику
Изображение добавлено 15.11.2024 08:56
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Leon
    15.11.2024 08:59
    Leon
    У меня в Красногорске родственник, который, к сожалению, подсел на наркотики. Это для нас большая беда, потому что он вроде и сам понимает, что это плохо, но не может справиться. Я пытался поговорить, но он не слушает. Кто-нибудь может посоветовать хорошую наркологическую клинику в Красногорске, где реально помогут? Нужно что-то проверенное, с хорошими специалистами.
  2. Qart
    15.11.2024 09:19
    Qart
    Ситуация, конечно, ужасная, понимаю, что тебе сейчас тяжело. Я бы порекомендовал клинику "Новый путь", она вроде бы хорошая, я там знакомых лечил, результат был. Но там дорого, честно говоря, и нужна немаленькая сумма, чтобы пройти курс.
  3. Folom
    15.11.2024 09:26
    Folom
    В Красногорске я бы вам посоветовал вот в этот наркологический центр https://narkopremium.ru/krasnogorsk/...heskij-czentr/ . Главное, чтобы твой родственник понял, что ему действительно нужно что-то менять в своей жизни. Я думаю, что такой центр поможет, если будет хотя бы минимальное желание от него самого. Конечно, всё зависит от того, как вы сможете с ним поговорить и убедить его.

Текущее время: 18:50. Часовой пояс GMT +3.