Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Jukas > Альбомы > Где арендовать автовышку?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где арендовать автовышку?
Изображение добавлено 14.11.2024 13:05
Добавил(а) Jukas

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Jukas
    14.11.2024 13:06
    Jukas
    Я ищу место в Саратове, где можно арендовать автовышку, но не заоблачную цену. Нужно для небольших работ на высоте, так что не надо супер-профессиональную технику. Важно, чтобы техника была в хорошем состоянии, а то был уже опыт с арендаторами, где пришлось потом исправлять всё самому. Кто-нибудь подскажет, где можно найти что-то по адекватное цене?
  2. Leon
    14.11.2024 13:11
    Leon
    Мы с коллегами как-то арендовали автовышку, но, честно говоря, не могу сказать, что цены были очень низкими. Но зато она была вполне исправной. Мне кажется, что лучше немного переплатить, чем потом рисковать, что техника не доживет до конца работы. Посмотри на местные сайты по аренде строительной техники.
  3. Mlert
    14.11.2024 13:17
    Mlert
    Знакомый как-то брал в аренду вышку у этой компании https://www.gs-trans.org/avtovishki . Он мне рассказывал, что заказывал машину для работы на высоте около 15 метров, и с техническим состоянием не было проблем. Я сам подумываю тоже попробовать аренду у них, потому что отзывы вроде неплохие, да и техника не старая. Они обещают, что все машины проверяются перед сдачей, что важно, чтобы потом не было сюрпризов.

Текущее время: 21:43. Часовой пояс GMT +3.