Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Jukas > Альбомы > Где приобрести лодочный прицеп?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где приобрести лодочный прицеп?
Изображение добавлено 13.11.2024 10:28
Добавил(а) Jukas

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Jukas
    13.11.2024 10:30
    Jukas
    Привет, друзья! Скажите, кто-нибудь может посоветовать, где в Уфе можно купить лодочный прицеп? У меня как раз появилась лодка, а вот с прицепом проблемы. В интернете пересмотрел кучу сайтов, но все как-то не совсем то. Где берете, что можете порекомендовать? Я так понял, что есть разные модели и по-разному подходят к разным типам лодок, но вот не уверен, какой именно прицеп мне нужен. Хотелось бы что-то с хорошей грузоподъемностью, но не слишком дорогое.
  2. Uznik
    13.11.2024 10:36
    Uznik
    Мы с братом покупали прицеп в прошлом году, так вот, на самом деле не так уж и важно брать новый, если он в хорошем состоянии. Главное — смотреть, чтобы ось была не ржавой, а то потом могут быть проблемы. В Уфе у нас с этим проблем нет, есть несколько мест, где можно найти в нормальном состоянии за вменяемые деньги. Я бы посоветовал не зацикливаться на новом — если хочешь сэкономить, пробуй искать на вторичке, но нужно, конечно, все проверять.
  3. Leon
    13.11.2024 10:40
    Leon
    Лодочный прицеп купил на этом сайте https://прицеп-уфа.рф/categories/lodochnye-pricepy/ . Я ориентировался на такие моменты, как качество материала и возможность быстро заменить какие-то детали, если что-то выйдет из строя. Мне важно было, чтобы прицеп был не только для моей лодки, но и универсальный, чтобы потом под другую лодку тоже подошел, если что. У них есть разные модели, так что есть выбор под любые размеры и нагрузки. Прицеп прошел все мои проверки, никаких проблем с ним не возникло.

Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +3.