Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Folom > Альбомы > Нужно перевезти трубы большого диаметра

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужно перевезти трубы большого диаметра
Изображение добавлено 12.11.2024 20:05
Добавил(а) Folom

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Folom
    12.11.2024 20:05
    Folom
    Привет, ребята! Может кто-то подскажет, в какую компанию в Москве можно обратиться для перевозки труб большого диаметра? У нас тут строительный объект, трубы должны быть длиной около 12 метров и весить, наверное, тонны 3-4 каждая. Не хочется попасть на какие-то слишком дорогие услуги, но и не хочется, чтобы потом были проблемы с перевозкой. Кто-то уже сталкивался с такой задачей?
  2. Leon
    12.11.2024 20:16
    Leon
    Мне кажется, тут надо учитывать, насколько опытная компания в таких перевозках. Я как-то слышал, что перевозить трубы, особенно большие и тяжёлые, не так-то просто. Если на дороге что-то пойдёт не так, могут возникнуть большие проблемы. Поэтому я бы выбирал не только по цене, но и по отзывам людей, кто уже пользовался услугами таких фирм.
  3. Uznik
    12.11.2024 20:20
    Uznik
    Если вам нужна перевозка труб большого диаметра, то можете обратиться вот в эту компанию https://tlk-triga.ru/perevozka_trub_bol_shogo_diametra/ . Я сам с ними работал, когда нужно было перевезти трубы для крупного строительного проекта. В принципе, они нормально справляются с такой задачей, и мне всё доставили вовремя. Мы заранее всё обсудили, не было никаких скрытых доплат.

Текущее время: 10:05. Часовой пояс GMT +3.