Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Folom > Альбомы > Посоветуйте наркологическую клинику

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Посоветуйте наркологическую клинику
Изображение добавлено 11.11.2024 10:29
Добавил(а) Folom

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Folom
    11.11.2024 10:30
    Folom
    Не знаю, к кому обратиться, но у нас большая беда — у сына проблемы с наркотиками. Это не просто случай, когда подросток что-то пробует, а настоящая зависимость. Мы с женой переживаем, и не знаем, что делать. Уже пытались поговорить, но он всё отрицает, не хочет обращаться за помощью. Мы думали, может, стоит отправить его в какую-то клинику, чтобы там ему помогли разобраться в себе. Подскажите, кто-то был в наркологических клиниках в Крыму? Что посоветуете?
  2. Uznik
    11.11.2024 10:34
    Uznik
    У нас друзья отправляли сына в одну, и вроде как помогло, но он сам там на лечение согласился, это важно. Я вот считаю, что прежде чем отдать человека в клинику, надо обязательно поговорить с ним, понять, готов ли он. Потому что если он не захочет — никто его не вытащит. В общем, я не могу порекомендовать конкретную клинику, но лучше искать те, где работают психологи, а не только врачи.
  3. Leon
    11.11.2024 10:38
    Leon
    В Крыму советую вам обратиться вот в эту наркологическую клинику http://krym-narcolog.ru/ . У нас знакомые проходили лечение там, и они говорили, что подход хороший. Программы реабилитации серьёзные, помогают не только с зависимостью, но и с психологической стороной. Конечно, важно, чтобы сын сам согласился, но часто родители, отправив человека на лечение, становятся поддержкой в этот тяжёлый период. Я думаю, что если настроиться на долгое лечение и с поддержкой близких, результат может быть.

Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3.