Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Jukas > Альбомы > Где купить прицеп для машины?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где купить прицеп для машины?
Изображение добавлено 06.11.2024 17:12
Добавил(а) Jukas

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Jukas
    06.11.2024 17:13
    Jukas
    Подскажите, где в Уфе можно купить прицеп для автомобиля? Я начал думать о том, чтобы приобрести такой для перевозки грузов, но немного запутался в выборе. Есть много моделей, но не знаю, какие подходят для легковых машин, а какие для грузовиков. Кто-то может посоветовать, где можно посмотреть разные варианты, чтобы выбрать подходящий по цене и качеству?
  2. Folom
    06.11.2024 17:17
    Folom
    Брал без бортов, и мне вполне устраивает — удобнее для перевозки больших предметов, например, стройматериалов. Борта создают дополнительную нагрузку и ограничение по высоте, так что все зависит от того, что тебе нужно. Ну а по поводу магазинов, то точно стоит заехать в несколько, а не брать сразу там, где понравится.
  3. Qart
    06.11.2024 17:23
    Qart
    Видел в Казани неплохой выбор прицепов вот на этом сайте https://www.прицепфаркоп.рф/ . Советую смотреть не только на внешний вид, но и на то, как прицеп крепится к машине, какие там амортизаторы и как он ведет себя на дороге. Знаю, что у некоторых моделей бывают проблемы с осью или тормозами, если они слишком дешевые. Поэтому, если для частых поездок, лучше немного переплатить, чтобы потом не жалеть.

Текущее время: 12:55. Часовой пояс GMT +3.