Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Где купить керамзитобетонные блоки?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где купить керамзитобетонные блоки?
Изображение добавлено 05.11.2024 09:45
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Uznik
    05.11.2024 09:47
    Uznik
    Я сейчас в поиске керамзитобетонных блоков для строительства дома и возникла такая проблема: не знаю, где их можно купить в Москве. Хотелось бы получить советы, чтобы не тратить время на лишние поездки. Есть ли у кого-то опыт покупки таких блоков? Интересно, какие компании хорошие, а какие лучше обходить стороной.
  2. Leon
    05.11.2024 09:51
    Leon
    Считаю, что керамзитобетонные блоки — это отличный выбор, если все правильно сделать. Мы брали у разных поставщиков, и иногда приходилось сталкиваться с низким качеством. Как раз были случаи, когда блоки были кривыми. Так что лучше проверять каждый блок перед покупкой. Что касается монтажа, то, да, нужны некоторые инструменты, но ничего сложного в этом нет.
  3. Jukas
    05.11.2024 09:56
    Jukas
    Я бы советовал заказать керамзитобетонные блоки на этом сайте https://centrosnab.ru/catalog/stenov...etonnye-bloki/ . Когда мы строили дом, именно там нашли хороший выбор и приемлемые цены. Была возможность выбрать разные размеры блоков, что очень удобно. Только уточните какая минимальная партия заказа, потому что иногда доставка в пределах Москвы может обойтись недорого, если заказывать сразу много. Так ты сможешь сэкономить на доставке, а заодно и на самих блоках.

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +3.