Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Qart > Альбомы > Нужен прицеп для автомобиля

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужен прицеп для автомобиля
Изображение добавлено 04.11.2024 21:09
Добавил(а) Qart

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Qart
    04.11.2024 21:10
    Qart
    Думаю о покупке прицепа для своего автомобиля. Планирую использовать его для дачи, чтобы возить строительные материалы и другие вещи. Не хочется переплачивать, а заодно и получить что-то качественное. Подскажите, где в Чебоксарах можно найти хороший выбор? Может, кто-то уже покупал там и может рассказать о своем опыте?
  2. Jukas
    04.11.2024 21:14
    Jukas
    Я купил прицеп в одном интернет-магазине, и вот, спустя время, понял, что переплатил за ненужные функции. Лично я бы рекомендовал посмотреть объявления на местных сайтах. Иногда можно найти хорошие варианты б/у, которые в отличном состоянии. Так ты сможешь сэкономить и не терять в качестве.
  3. Folom
    04.11.2024 21:18
    Folom
    Не советовал бы покупать б/у прицеп, мне кажется, что лучше взять новый по нормальной цене в Чебоксарах вот здесь https://www.прицепфаркопчебоксары.рф/ . Бывшие в употреблении часто могут иметь скрытые повреждения, которые не сразу заметны. Новые прицепы обычно идут с гарантией, и это тоже немаловажно. Считаю, это будет хорошим вложением, особенно если ты собираешься часто им пользоваться.

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.