Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Qart > Альбомы > У дочери психологические проблемы, куда обратиться?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома У дочери психологические проблемы, куда обратиться?
Изображение добавлено 03.11.2024 20:59
Добавил(а) Qart

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Qart
    03.11.2024 21:02
    Qart
    У моей дочери психологические проблемы, и мы, кажется, дошли до той стадии, когда одних бесед с психологом не хватает. У неё явно ухудшилось состояние, часто закрывается от нас, и заметно, что её тревожность только растёт. Я боюсь упустить момент и хочу найти действительно хорошую психиатрическую клинику в Краснодаре, где ей смогут помочь. Хотелось бы услышать советы, особенно от тех, кто уже сталкивался с чем-то подобным. Может, кто-то знает специалистов, которым реально можно доверять?
  2. Folom
    03.11.2024 21:06
    Folom
    Мы выбрали клинику, где сразу проводят комплексное обследование, чтобы не делать поспешных выводов. Знаете, не всегда медикаменты – выход, важно, чтобы помогли понять корень проблемы и подходили к лечению как к процессу, а не быстрому решению. Желаю вам сил, и пусть всё пройдёт как можно легче.
  3. Leon
    03.11.2024 21:12
    Leon
    Может быть, вам стоит обратиться в Краснодаре вот в эту психиатрическую клинику https://psymanblog.ru/regions/krasnodar/ ? На мой взгляд, главное – чтобы там не только помогли с лечением, но и нормально объясняли, что происходит. Когда есть вопросы по состоянию здоровья, особенно психическому, важно, чтобы врачи могли поддержать и родных тоже, помогали понимать, как действовать правильно.

Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3.