Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Где заказать рекламу?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где заказать рекламу?
Изображение добавлено 22.10.2024 11:56
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Leon
    22.10.2024 11:58
    Leon
    Недавно открыл автомагазин и думаю, как лучше привлечь новых клиентов. Слышал, что радио — это вроде как старый, но все еще эффективный метод рекламы. Особенно если настроить правильно, то вроде можно неплохо так заявить о себе в городе. Но вот я не совсем уверен, действительно ли это работает сейчас, особенно в Челябинске, где конкуренция между автомагазинами приличная. Кто-нибудь пробовал рекламу на радио? Как вообще отклик, стоит ли тратиться на это? К кому обратиться за размещением?
  2. Jukas
    22.10.2024 12:02
    Jukas
    Помогал товарищу с запуском рекламы для автомойки через радио. Там была хитрость в том, что реклама шла рано утром и поздно вечером, когда люди едут на работу и возвращаются. Аудитория целевая попала прямо в точку. В результате у них хороший прирост клиентов был через пару недель после запуска. Так что если бюджет позволяет, я бы попробовал.
  3. Qart
    22.10.2024 12:06
    Qart
    Я бы на вашем месте заказал рекламу на радио, попробуйте обратиться в это агентство https://ru-pr.ru/radio?id=34 . Смотрите, дело в том, что радио все еще охватывает большую аудиторию, особенно водителей, которые часто слушают его в дороге. Это может оказаться хорошим способом привлечь именно тех, кто заинтересован в автотоварах. Главное, правильно подойти к созданию рекламного ролика: чтобы он был коротким, цепляющим и сразу доносил суть.

Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3.