Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Jukas > Альбомы > Нужно купить цемент

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужно купить цемент
Изображение добавлено 21.10.2024 21:55
Добавил(а) Jukas

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Jukas
    21.10.2024 21:57
    Jukas
    Ребята, подскажите, кто покупал цемент в Севастополе? Мы планируем начать строительство гаража на даче, и мне важно взять качественный материал, чтобы потом не было проблем с трещинами и осыпающейся штукатуркой. Строители сказали, что лучше не экономить на цементе, потому что это основа всего.
  2. Qart
    21.10.2024 22:01
    Qart
    Нам посоветовали брать не на рынках, а напрямую у поставщиков, где стройматериалы возят с заводов, без посредников. Правда, мы тогда переплатили немного за доставку, но зато были уверены в качестве.
  3. Mlert
    21.10.2024 22:05
    Mlert
    Нашёл в Севастополе цемент по нормальной цене на этом сайте https://stroymaterialy-debut.ru/sypu...ialy/cjemjent/ . Я взял для своих строительных работ ПЦ-500. Что могу сказать — цемент отличный, и для бытовых нужд его точно хватает. Брали для заливки фундамента под беседку, и, по ощущениям, смесь хорошо замешивается, никаких комков. Главное, правильно его хранить, чтобы не сырел, и воду добавлять по мере, а не сразу заливать всё. Не экономьте на цементе, потом меньше проблем будет, тем более если что-то для себя строите.

Текущее время: 21:18. Часовой пояс GMT +3.