Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Нужен пансионат для пожилых людей

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужен пансионат для пожилых людей
Изображение добавлено 21.10.2024 21:16
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Uznik
    21.10.2024 21:19
    Uznik
    У меня такая ситуация — отец недавно перенес инфаркт, ему уже 72 года, и ему нужен постоянный уход. Мама, к сожалению, тоже не в состоянии заботиться о нем в полной мере, поэтому мы с семьей решили, что лучший вариант — это пансионат, где есть квалифицированные медики, круглосуточный уход и подходящие условия для пожилых людей. Какой вариант можете предложить в Пензе?
  2. Leon
    21.10.2024 21:23
    Leon
    Мой отец после инсульта тоже оказался в пансионате, и первое место, куда мы его определили, ему совершенно не подошло. Все было на первый взгляд идеально, но, как оказалось, персонал был невнимательный, а активностей ноль. Он просто сидел целыми днями перед телевизором, и за полгода стал намного хуже себя чувствовать, чем до этого. Так что советую вам не только на медицинский аспект смотреть, но и на общую атмосферу.
  3. Folom
    21.10.2024 21:27
    Folom
    Могу посоветовать пансионат для пожилых людей «Долгожители» https://penza.zabotadom.ru/ . Я рекомендую перед выбором сходить туда на экскурсию, поговорить с персоналом и посмотреть, как обстоят дела на месте. Это поможет вам лучше понять, подходит ли именно это место вашему отцу. Главное, чтобы он чувствовал себя комфортно и был в безопасности.

Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3.