Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Нужно купить линолеум

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужно купить линолеум
Изображение добавлено 21.10.2024 17:52
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Leon
    21.10.2024 17:55
    Leon
    Хочу спросить у вас, где в Набережных Челнах можно купить линолеум? Я собираюсь обновить полы в квартире, и хотелось бы найти хороший магазин с большим выбором. Может, кто-то из вас уже делал что-то подобное? Интересно, как выбрать качественный линолеум: на что обращать внимание?
  2. Qart
    21.10.2024 17:59
    Qart
    Самые популярные места – это строительные магазины, которые есть в каждом районе. Я был в одном из них, там выбор был довольно хороший, и консультанты помогли с советами. Но помни, что не всегда то, что дорого, значит, что это качественно. Сам купил линолеум, который по цене был средним, и он отлично служит уже больше года.
  3. Folom
    21.10.2024 18:04
    Folom
    В Набережных Челнах видел неплохой выбор линолеума на этом сайте https://chelny.megastroy.com/catalog/linoleum . Мне кажется, это хороший вариант, если не хочется бегать по магазинам. Я сам покупал линолеум и делал выбор, основываясь на цвете и фактуре. Долго сомневался, стоит ли брать гладкий или с текстурой — все-таки текстурированный может выглядеть более естественно и скрывать мелкие недостатки.

Текущее время: 11:15. Часовой пояс GMT +3.