Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Folom > Альбомы > Где купить прицеп?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где купить прицеп?
Изображение добавлено 21.10.2024 12:44
Добавил(а) Folom

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Folom
    21.10.2024 12:46
    Folom
    Хочу купить прицеп для своего автомобиля, но не знаю, с чего начать. Понимаю, что выбор огромный, и хочется найти что-то, что будет хорошего качества и подойдет для моих нужд. В основном, собираюсь возить дачные вещи и иногда что-то из магазина. Кто-нибудь из вас покупал прицеп в Ижевске? Какие модели можете порекомендовать?
  2. Qart
    21.10.2024 12:50
    Qart
    Иногда лучше посмотреть на подержанные варианты. Я купил прицеп с рук – состояние отличное, а цена почти в два раза ниже, чем в магазине. Но тут важно проверить все детали, особенно колеса и сцепку. В Ижевске на некоторых сайтах можно найти неплохие предложения.
  3. Mlert
    21.10.2024 12:54
    Mlert
    В Ижевске вы можете выбрать и купить прицеп на этом сайте https://www.прицепижевск.рф/ . Я сам там покупал, и могу сказать, что выбор действительно широкий. Когда выбирал прицеп, мне важно было, чтобы он был легким в управлении, а также подходил под мой автомобиль. Я бы посоветовал сначала определиться с размерами — это очень важно, чтобы прицеп влез в ваши нужды.

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3.