Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club
>
Профиль Qart
>
Альбомы
>
Ищу дом престарелых для мамы
Просмотреть изображение
Имя
Запомнить?
Пароль
Сообщество
Календарь
Сообщения за день
Поиск
FAQ
Важная информация
Правила
Дастер клуба
FAQ
Дастер клуба
;
Тема для новичков.
Задаем вопросы
Встречи клуба
Клубная Символика:
Карты
;
Наклейки
;
Рамки под номера
;
Сети:
Аксессуары для Дастера
;
Наши партнеры
;
Клубная страховка (КАСКО/ОСАГО):
Москва
,
Петербург
Ссылки сообщества
Изображения и альбомы
Знакомые
Пользователи
Поиск по форуму
Отобразить темы
Отображать сообщения
Поиск по метке
Расширенный поиск
Найти все сообщения с благодарностями
К странице...
Изображение 1 из 1 из альбома
Ищу дом престарелых для мамы
Изображение добавлено
18.10.2024
20:34
Добавил(а)
Qart
Показано с 1 по
5
из
5
комментариев к изображению
18.10.2024
20:37
Qart
Моей маме 79 лет, у неё болезнь Альцгеймера. В последнее время состояние сильно ухудшилось: она забывает не только мелочи, но и важные вещи, не узнает знакомых людей, всё чаще теряется даже в квартире. Я один за ней ухаживаю, но это становится очень тяжело как физически, так и эмоционально. Врач посоветовал найти дом престарелых, где за ней смогут профессионально ухаживать, особенно если вдруг возникнут осложнения. Где можно в Москве найти хороши вариант?
18.10.2024
20:41
Jukas
У нас родственница жила с Альцгеймером несколько лет, и мы просто наняли сиделку на полный день. Конечно, дорого, но для нас было важнее, чтобы она была в своём доме, в привычной обстановке. А дома престарелых, особенно в Москве, могут быть депрессивными, даже с хорошими условиями.
18.10.2024
20:47
Uznik
Советую в Москве рассмотреть частный дом престарелых "Родной дом"
https://nursing-home.website/
. Я слышал, что это место подходит для пожилых людей с болезнью Альцгеймера, потому что там персонал, который знает, как работать с такими пациентами. Важно, чтобы за мамой ухаживали не только профессионально, но и с вниманием к её состоянию, ведь болезнь требует особого подхода. А в таком месте ей могут обеспечить круглосуточную заботу, и тебе будет спокойнее, что она под присмотром.
05.11.2024
05:46
Magistral
Когда у человека такое заболевание, то поверьте, ему не до депрессивности дома престарелых. Он, зачастую, вообще не понимает, что вокруг происходит. И за таким человеком действительно смотреть надо круглые сутки.
05.11.2024
05:56
Tarantulo
Когда у пожилого человека диагностируется такая болезнь, то тут уже надо смотреть правде в глаза и готовиться к худшему, тем более в таком возрасте. Люди с такой болезнью лет 10-15 протянуть могут, но при должном уходе. Но если брать в расчёт возраст, то гораздо меньше. Так что я думаю, если хотите вашему близкому продлить срок жизни, то подберите хороший хоспис для пожилых людей тут
https://allpans.su/
. Но только смотрите такой, где помогают людям с Альцгеймером нормально существовать.
Текущее время:
22:34
. Часовой пояс GMT +3.