Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Qart > Альбомы > Необходимо купить облицовочный кирпич

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Необходимо купить облицовочный кирпич
Изображение добавлено 17.10.2024 12:24
Добавил(а) Qart

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Qart
    17.10.2024 12:26
    Qart
    Привет всем! У меня в планах ремонт фасада дома, и я хочу использовать облицовочный кирпич. Не знаю, где его лучше всего выбрать и купить в Москве. Кто-то может посоветовать хорошие магазины или компании? Говорят, что некоторые места предлагают широкий выбор, но не всегда по разумной цене. Как вы выбирали кирпич для своих фасадов? Есть ли какие-то конкретные бренды, которые вам понравились?
  2. Folom
    17.10.2024 12:30
    Folom
    Я, например, заказывал в "Керамзит-Сервис" и остался доволен. Там цены даже немного ниже, чем в других местах, а качество отличное. Если ты не против немного поездить, можно также посмотреть на "Кирпич и К", у них тоже неплохой выбор. Но, конечно, лучше смотреть не только на цену, но и на качество, чтобы потом не пришлось переделывать.
  3. Jukas
    17.10.2024 12:41
    Jukas
    Выбирал облицовочный кирпич для фасада своего дома на этом сайте https://rubeleco.ru/category/kirpich/ . Купил полнотелый колотый «Дикий камень», и остался доволен. На самом деле, важно смотреть не только на внешний вид, но и на то, как кирпич будет вести себя со временем. У меня опыт показывает, что полнотелый кирпич более устойчив к повреждениям и проще в уходе.

Текущее время: 20:01. Часовой пояс GMT +3.