Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Нужна наркологическая клиника

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужна наркологическая клиника
Изображение добавлено 17.10.2024 09:49
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Uznik
    17.10.2024 09:50
    Uznik
    Кто-нибудь может подсказать хорошую наркологическую клинику в Сочи? У моего близкого человека серьезные проблемы с алкоголем, и мы уже думаем, что пора обращаться за профессиональной помощью. Очень боимся, что затянем, а состояние только ухудшается. Но не хочется просто взять первую попавшуюся клинику, которая выдастся в поиске. Важно, чтобы врачи там были опытные, а еще желательно, чтобы были какие-то программы реабилитации и поддержки после лечения.
  2. Leon
    17.10.2024 09:55
    Leon
    Я слышал, что одна из крупных клиник в центре города имеет сильную команду специалистов и хорошую репутацию. Там врачи с многолетним опытом, и они ведут пациентов даже после выписки. Но мне кажется, что подход у всех разный, кому-то одна методика подходит, кому-то другая.
  3. Mlert
    17.10.2024 10:00
    Mlert
    В Сочи попробуйте обратиться вот в эту клинику наркологии https://narkologiya24.clinic/regions/sochi/ . Такие проблемы требуют не только медицинского вмешательства, но и поддержки на всех этапах — от детоксикации до полной реабилитации. В таких клиниках обычно работают с психотерапевтами, чтобы помочь человеку не только избавиться от зависимости, но и найти мотивацию продолжать жизнь без алкоголя или других веществ.

Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3.