Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Folom > Альбомы > Где взять в аренду автомобиль?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где взять в аренду автомобиль?
Изображение добавлено 17.10.2024 00:48
Добавил(а) Folom

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Folom
    17.10.2024 00:50
    Folom
    Собираюсь в Новосибирск и хочу арендовать машину на неделю. Это будет удобно, чтобы добраться до разных мест, а не полагаться на общественный транспорт. Может, кто-то из вас уже арендовал авто? Какие компании можете посоветовать? Интересно, есть ли какие-то нюансы, о которых стоит знать?
  2. Uznik
    17.10.2024 00:54
    Uznik
    У меня был не совсем положительный опыт с "Автопрокатом". Брал у них машину, и, честно говоря, качество было не самым лучшим. Машина оказалась с небольшими повреждениями, о которых мне не сообщили. После поездки они пытались удержать часть залога, ссылаясь на эти повреждения. Я бы порекомендовал проверить состояние машины перед тем, как уезжать.
  3. Leon
    17.10.2024 00:57
    Leon
    В Новосибирске как-то брал в аренду машину вот у этой компании https://acar54.ru/ . Друзья мне тогда помогли с выбором. Вообще я не местный, и когда арендовал, не знал, где искать. В итоге выбрал недорогую машину, она была в хорошем состоянии. Я бы посоветовал тебе заранее обсудить с ними условия аренды, особенно если нужно вернуть машину в нерабочие часы. И не забудь взять полную страховку — на всякий случай, вдруг что-то произойдёт.

Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +3.