Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Qart > Альбомы > Где заказать бетон?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где заказать бетон?
Изображение добавлено 16.10.2024 17:32
Добавил(а) Qart

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Qart
    16.10.2024 17:34
    Qart
    Как вы думаете, где можно купить бетон в Красногорске? Я планирую небольшой проект на даче, и бетон мне нужен, чтобы залить фундамент под навес. Очень хотелось бы найти компанию, которая предлагает доставку, чтобы не заморачиваться с самовывозом. Варианты с хорошей репутацией были бы особенно полезны. Может, кто-то из вас уже заказывал бетон в этом городе?
  2. Mlert
    16.10.2024 17:38
    Mlert
    Мы заказывали бетон от одной местной фирмы, и все прошло отлично. Доставили быстро, даже раньше обещанного срока. Но, как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Я бы посоветовал съездить на место, если это возможно, посмотреть, что они предлагают. Так ты точно сможешь выбрать что-то подходящее.
  3. Jukas
    16.10.2024 17:43
    Jukas
    Думаю купить бетон в Красногорске вот тут https://rastvor.ru/beton . Вижу, у них есть разные марки бетона, так что советую сначала определиться, какой именно нужен для твоей стройки. Например, если ты делаешь фундамент, лучше брать бетон марки М300 или выше, потому что он более прочный. А если для заливки дорожек или площадки, можно обойтись и менее прочным вариантом, типа М200. И обязательно обрати внимание на объем — иногда проще взять чуть больше, чем потом докупать, чтобы не получилось, что смесь застынет в разное время и будут стыки.

Текущее время: 15:04. Часовой пояс GMT +3.