Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Uznik > Альбомы > Нужно купить портативный спектрометр

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужно купить портативный спектрометр
Изображение добавлено 13.10.2024 18:39
Добавил(а) Uznik

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Uznik
    13.10.2024 18:41
    Uznik
    Думаю о покупке портативного спектрометра для анализа газов на нашем производстве. У нас довольно много разных процессов, и мне нужно что-то, что даст точные результаты в полевых условиях. Знаю, что есть несколько моделей на рынке, но не уверен, какую выбрать. Некоторые говорят, что стоит смотреть на компанию Horiba, другие рекомендуют что-то от FLIR. Может, у кого-то уже есть опыт использования этих приборов? Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями и советами.
  2. Folom
    13.10.2024 18:45
    Folom
    Я бы посоветовал посмотреть на модель от компании Ametek. У них тоже есть неплохие модели для анализа газов, и они более доступны по цене. Мы использовали их на одном проекте, и результаты были вполне удовлетворительными.
  3. Qart
    13.10.2024 18:48
    Qart
    Собираюсь покупать портативный спектрометр EI-TOF-MS MS-200 http://www.radonika.com/index.php/ka...-tof-ms-ms-200 . Слышал, что он хорошо подходит для анализа различных газов, а еще его можно использовать в полевых условиях. Я ищу прибор, который будет не только точным, но и удобным в использовании. Из-за своей компактности его легко брать с собой на производство. Насколько я знаю, он дает быстрые результаты, что тоже очень важно.

Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3.