Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Folom > Альбомы > Где заказать кондиционер?

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Где заказать кондиционер?
Изображение добавлено 10.10.2024 11:09
Добавил(а) Folom

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Folom
    10.10.2024 11:10
    Folom
    Ребята, подскажите, пожалуйста, кто сталкивался, какой кондиционер лучше взять для дома в Гомеле? Уже несколько недель изучаю тему, но столько вариантов, что голова кругом. Хочется что-то надежное, чтобы охлаждало хорошо летом и не сломалось через год. У меня квартира на последнем этаже, солнце прям с самого утра и до вечера, так что без кондиционера просто не выжить.
  2. Qart
    10.10.2024 11:14
    Qart
    Мы взяли кондиционер Ballu, и он нас полностью устраивает. Да, это не супернавороченный бренд, но работает уже три года и ни разу не подвел. У него достаточно тихий режим, что для нас важно, и по цене был приемлемым. А еще у них есть функция самоочистки, чтобы пыль не скапливалась.
  3. Leon
    10.10.2024 11:21
    Leon
    Неплохой выбор кондиционеров в Гомеле есть на этом сайте https://nimalgroup.by/ . Я себе взял модель Royal Clima RC-GL28HN, и он меня вполне устраивает. Работает тихо, не слишком громоздкий и довольно легко устанавливается. Важно, чтобы ты не только посмотрел на характеристики, но и учел размер помещения, где он будет работать. Если там много окон или солнечная сторона, возможно, стоит выбрать модель мощнее.
  4. Uznik
    10.10.2024 11:37
    Uznik
    Да, Ballu — это хорошая марка, но они стоят немало. Я недавно купила кондиционер от Gree и довольна им. В магазине сказали, что они часто ставят такие модели в офисы, потому что они надежные и недорогие. Я, конечно, не знаток в технике, но в жару работает хорошо.

Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT +3.