Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Folom > Альбомы > Нужна дизельная горелка

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужна дизельная горелка
Изображение добавлено 30.09.2024 16:54
Добавил(а) Folom

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Folom
    30.09.2024 16:57
    Folom
    Мы на нашем складе решили установить дизельную горелку, чтобы оптимизировать процесс обогрева. Но, если честно, я совсем не разбираюсь в этом. Важно, чтобы горелка была надежной и экономичной. Может, кто-то из вас уже пользовался такими? Какие бренды можете порекомендовать? И еще, где лучше всего ее купить? Мы ищем не только качество, но и доступные цены.
  2. Uznik
    30.09.2024 17:02
    Uznik
    Можете посмотреть варианты у компании «Ресурс». У них есть неплохие горелки и сервис на высоте. Мы как-то заказывали у них, и ни разу не пожалели. Но я бы ещё рекомендовал проконсультироваться с продавцами, чтобы точно подобрать то, что подходит для склада.
  3. Qart
    30.09.2024 17:06
    Qart
    Тоже задумался о покупке дизельной горелки и пока рассматриваю горелки F.B.R. http://comfort-klimat.ru/catalog/gorelki/gorelki-f-b-r/ . Цены на них меня полностью устраивают, и, вроде как, качество неплохое. Я не совсем понимаю, почему многие выбирают дорогие модели, если можно найти что-то приемлемое за разумные деньги. Лично я всегда стараюсь учитывать, сколько мне потребуется топлива и какие характеристики самой горелки.
  4. Mlert
    30.09.2024 17:10
    Mlert
    Если хотите сэкономить, попробуйте поискать на сайте «Энергетика» - у них бывают хорошие предложения. Но, честно говоря, выбирая, лучше не только на цену смотреть, но и на отзывы. Я слышал, что иногда из-за экономии на горелке можно попасть на серьезные проблемы.

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.