Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Хочу заказать рекламу

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Хочу заказать рекламу
Изображение добавлено 30.09.2024 11:52
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Leon
    30.09.2024 11:54
    Leon
    Открыл магазин автозапчастей недавно, хочу начать рекламу, но не знаю, как лучше сделать. Думаю про билборды. У нас в Барнауле много таких больших щитов вдоль дорог, и вроде бы внимание привлекают. Может, кто-то пробовал такой вид рекламы? Или лучше что-то другое выбрать, чтобы клиенты пошли? Ещё не знаю, куда обращаться с этим вопросом, к какому агентству или кто вообще такие вещи делает в нашем городе?
  2. Qart
    30.09.2024 11:58
    Qart
    Они, конечно, большие, и их видно, но у нас в Барнауле столько рекламы на каждом углу, что твой щит может просто потеряться среди остальных. Я в прошлом году тоже подумывал повесить баннер для своей компании, но в итоге отказался. Лучше подумай про рекламу в интернете. Люди сейчас больше в телефонах сидят, чем по сторонам на дорогу смотрят.
  3. Uznik
    30.09.2024 12:03
    Uznik
    Рекламу на билбордах можешь заказать вот в этом агентстве https://ru-pr.ru/bil?id=15 . У них нормальные условия, как я слышал. Главное, подумай о креативе, чтобы реально цепляло. Потому что просто логотип или номер телефона никто не запомнит, нужен что-то яркое и интересное. Но, по своему опыту, всё-таки не стоит полагаться только на один вид рекламы. Смешай разные каналы: и билборды, и рекламу в интернете. Это увеличит шансы, что люди обратят внимание.

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.