Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Mlert > Альбомы > Нужно купить лиственницу

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужно купить лиственницу
Изображение добавлено 29.09.2024 21:28
Добавил(а) Mlert

Показано с 1 по 3 из 3 комментариев к изображению
  1. Mlert
    29.09.2024 21:30
    Mlert
    Ребята, подскажите, где лучше всего лиственницу для строительства дома заказать? Выбор материалов — это вообще отдельная головная боль. Думал сначала про сосну, но много слышал, что лиственница намного лучше для внешних работ — она, вроде как, не так подвержена гниению и вообще более долговечная.
  2. Leon
    29.09.2024 21:35
    Leon
    Да, лиственница правда хороша для внешних работ, особенно если дом строишь в районе, где много влаги. Так что тут ты правильно подумал. Единственное — не забывай про обработку дерева, потому что даже лиственница требует защиты, иначе через пару лет может начать портиться. Если возьмешь по цене что-то подозрительно дешевое, будь готов к сюрпризам.
  3. Jukas
    29.09.2024 21:47
    Jukas
    Когда мы выбирали, какую древесину взять для строительства, я вспомнил, что мой знакомый купил лиственницу от этого производителя https://tinyurl.com/4vyscak9 . Он заказывал прямо у них на заводе и говорил, что качество действительно отличное. Мне кажется, что такой подход может быть хорошей идеей, потому что у них можно уточнить все детали, пощупать материал и не беспокоиться о том, что получишь не то, что хотел.

Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +3.