Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Qart > Альбомы > Нужен керамогранит

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужен керамогранит
Изображение добавлено 29.09.2024 11:15
Добавил(а) Qart

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Qart
    29.09.2024 11:20
    Qart
    Привет всем! Я сейчас планирую ремонт в квартире и думаю о керамограните. У кого есть опыт? Где вы покупали его в Москве? Я слышала, что выбор огромный, но как выбрать правильный и не переплатить? Как вы считаете, стоит ли брать в крупных сетях или лучше поискать на мелких рынках? Я вообще не очень понимаю, как этот материал ведет себя со временем, и подойдёт ли он для кухни или ванной, с ним трудно работать?
  2. Folom
    29.09.2024 11:24
    Folom
    Я тоже в поисках керамогранита. Слышал, что многие покупают в «Петровиче», но не знаю, насколько там качественный товар. Но укладка может быть сложной, особенно если нет опыта. Я подумываю пригласить мастера, потому что хочу, чтобы всё было сделано хорошо.
  3. Uznik
    29.09.2024 11:28
    Uznik
    Планирую заказать керамогранит вот здесь http://ceraboom.ru/catalog/keramogranit/ . Выбор огромный, можно посмотреть разные варианты по цвету и текстуре. По поводу укладки. Если не уверены в своих силах, не стесняйтесь звать специалиста. Это может показаться дорого, но лучше заплатить один раз и получить хороший результат, чем потом переделывать.
  4. Mlert
    29.09.2024 11:33
    Mlert
    Брал керамогранит в одном из мелких магазинов на окраине, называется "МосГранит". Ничего плохого сказать не могу, качество отличное, а цены ниже, чем в крупных сетях. Мы делали ремонт в коридоре и кухне, и керамогранит там отлично подошёл, особенно для коридора — он легко моется, ничего не царапается.

Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3.