Вернуться на главную

Вернуться   Форум Клуба Рено Дастер / Renault Duster Club > Профиль Leon > Альбомы > Нужна печать плаката

Важная информация

Изображение 1 из 1 из альбома Нужна печать плаката
Изображение добавлено 24.09.2024 15:59
Добавил(а) Leon

Показано с 1 по 4 из 4 комментариев к изображению
  1. Leon
    24.09.2024 16:00
    Leon
    Мне срочно нужно напечатать плакат для одной презентации, и я даже не знаю, куда лучше обратиться в Омске. Кто-то может подсказать нормальную компанию, которая не ломит цены за такую услугу? Мне важно, чтобы качество было хорошим — не хочу получить расплывчатую картинку или слишком тонкую бумагу.
  2. Qart
    24.09.2024 16:03
    Qart
    Насчет адекватных цен могу посоветовать компанию «ОмскПринт». У них довольно хорошие расценки, и качество печати меня приятно удивило. Но есть момент: иногда у них большие сроки выполнения заказов, поэтому лучше уточнить заранее.
  3. Uznik
    24.09.2024 16:18
    Uznik
    Как-то в Омске заказывал печать плаката вот здесь https://901201.ru/afisha-plakat-poster/ . Главное, как уже говорили выше, подготовить файл правильно, особенно если у тебя сложный дизайн или много цветов. Бывает, что напечатают иначе, чем на экране, так что лучше проверить макет на цветопередачу заранее. Не все это учитывают, а потом жалуются, что цвета не те.
  4. Mlert
    24.09.2024 16:23
    Mlert
    Столкнулся с проблемами с качеством в "Омск Принт". Хорошо, что я заказал всего один плакат, и то только потому, что времени было в обрез. Пару раз я печатал в "Светофоре", и они меня вполне устроили.

Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3.